Description
Omelette norvégienne artisanale de fin d’année
Faite par notre Maître artisan glacier, l’OMELETTE NORVÉGIENNE est composée d’une crème glacée Grand Marnier, de la crème glacée Vanille de Madagascar enveloppée d’un biscuit cuillère imbibé de Grand Marnier avec une couverture de meringue italienne flambée.
Composition de cette bûche glacée fabriquée à la Turbie :
- Crème glacée vanille de Madagascar artisanale
- Saveur riche et authentique
- Crème glacée Grand Marnier – délicate et gourmande
- Biscuit cuillère – généreusement trempé dans le Grand Marnier
- Meringue italienne dorée au chalumeau
Caractéristiques : ✓ Fabrication artisanale à La Turbie par notre Maître Glacier ✓ Ingrédients 100% naturels et de qualité
Allergènes : gluten, lait, œuf, fruits à coque
RÉSERVATION 48H À L’AVANCE
Par téléphone au 07 89 01 42 09
Sur le site avec un paiement entièrement sécurisé
Par email à lagelatiera@monaco.mc
Par message privé Instagram @lagelatieramc







Avis
Il n’y a pas encore d’avis.