L’Omelette Norvégienne | La Gelatiera

Plage de prix : 35,00 € à 47,00 €

Parfaite pour finir le repas en toute légèreté, l’Omelette norvégienne est composée de crème glacée au Grand Marnier avec un insert Vanille de Madagascar enveloppée d’un biscuit cuillère imbibé au Grand Marnier et d’une meringue italienne flambée.

UGS : ND Catégorie :

Description

Omelette norvégienne artisanale de fin d’année 

Faite par notre Maître artisan glacier, l’OMELETTE NORVÉGIENNE est composée d’une crème glacée Grand Marnier, de la crème glacée Vanille de Madagascar enveloppée d’un biscuit cuillère imbibé de Grand Marnier avec une couverture de meringue italienne flambée.

Composition de cette bûche glacée fabriquée à la Turbie :

  • Crème glacée vanille de Madagascar artisanale
  • Saveur riche et authentique
  • Crème glacée Grand Marnier – délicate et gourmande
  • Biscuit cuillère – généreusement trempé dans le Grand Marnier
  • Meringue italienne dorée au chalumeau

Caractéristiques : ✓ Fabrication artisanale à La Turbie par notre Maître Glacier ✓ Ingrédients 100% naturels et de qualité

Allergènes : gluten, lait, œuf, fruits à coque

RÉSERVATION 48H À L’AVANCE

Par téléphone au 07 89 01 42 09

Sur le site avec un paiement entièrement sécurisé

Par email à lagelatiera@monaco.mc

Par message privé Instagram @lagelatieramc

Informations complémentaires

TAILLE

4/5 personnes, 7/8 personnes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “L’Omelette Norvégienne | La Gelatiera”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *