Le “Lab”

Qu’est ce que le “lab”

Le laboratoire est l’atelier où sont confectionnées les glaces. Celui ci est situé à La Turbie à côté de notre point de vente, nous y recevons nos matières premières, celles ci sont ensuite transformées en glaces et sorbets. une fois mises dans les bacs et étiquetées, nous les stockons sur place et nous les distribuons dans nos points de vente et nos clients.

Nous sommes équipés des machines les plus performantes (Cattabriga et Carpigiani), un système de traçabilité entièrement informatisé et sécurisé sur serveurs. Tout le laboratoire est aux normes d’hygiène HACCP.

Nous travaillons autant que possible avec des fournisseurs locaux de qualité et des produits frais de saison, afin de suivre notre ligne de conduite “slow food”. Quand nous faisons une glace à la pastèque, nous le faisons avec une vraie pastèque!

Nos recettes sont similaires à notre activité de Londres, elles ont été primées à plusieurs reprises (plus de 50 étoiles) aux Great Taste Awards:

  • Miel d’acacia, romarin et zest d’orange
  • Chocolat noir et piment (sorbet vegan)
  • Caramel salé (Maldon)
  • Vanille de Madagascar
  • Basilic et piment
  • Pistache de Sicile (sorbet vegan)
  • Huile d’Olive
  • Citron (sorbet vegan)
  • La liste est évidemment non exhaustive

Fournisseurs

Notre fournisseur de pistaches de Sicile, noisette IGP Piedmont, marrons est Agrimontana.

Notre cacao d’exception est fourni par Domori.

Nous fournissons des clients privés ainsi que les professionnels, si vous aviez des questions, rentrez en contact avec nous.